Nossos Restaurantes

Gestão de Restaurantes

Os restaurantes Menu trazem uma solução completa para o segmento de alimentação corporativa.
A gestão MENU é focada em:

  • Comprometimento com a entrega dos nossos serviços em alimentação;
  • Solução rápida das situações diárias e/ou problemas;
  • Experiência do cliente.

Para chegar a altos níveis de satisfação, contamos com vários indicadores:

Indicadores de
Resultado

  • Receita mensal e anual da unidade;
  • Custo per capita, consumo;
  • Gestão da matéria-prima, estoque e compras medidas diariamente.

Indicadores de
Produtividade
qualidade e inovação

  • Resto ingesta e sobra limpa;
  • Auditoria de qualidade;
  • Auditoria de segurança do trabalho;
  • Novos produtos e quebras de rotina implantadas;
  • Unidades ambientadas;
  • (ICM) Índice de Capacitação MENU.

A MENU entende que a experiência em restaurantes corporativos também engloba seus ambientes, e por isso nossos projetos são personalizados para cada cliente. Buscamos em nossas referências um ambiente moderno e acolhedor, que traduza em uma grande parceria.

Conheça: Gestão de Restaurantes

Fique por dentro das novidades

Quer saber mais sobre Restaurante Corporativo?

Basta preencher o formulário acima com seu nome e e-mail!

Onda